Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
*** ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПРОЧИТАТЬ ***
Принимаются лишь частные некоммерческие объявления, которые публикуются после модераторской проверки. Объявления на тему недвижимости не публикуются. Коммерческие объявления размещаются здесь.
Администрация форума оставляет за собой право не допустить объявление к публикации без объяснения причин.
![]() ![]() |
27 Jul 2010, 17:43
|
|
|
Я здесь недавно ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 13 Регистрация: 8-July 09 Пользователь №: 49 583 |
СРОЧНО ищу зароботок, от разовой бригады до постоянной работы на полный рабочий день.
Мне 20 лет, студент Карлова университета, чешский на хорошем уровне, английский на коммуникативном. Продвинутый пользователь ПК, MS Office. Навыки коммуникации с людьми, приятная внешность. Есть опыт административной работы в строительной фирме, работы в сфере аренды недвижимости. Водительские права кат. Б. Легальное пребывание в ЧР, есть живностенский лист, виза не студенческая. При необходимости пошлю резюме с фото на чешском или русском языке. Работу ищу постоянную, не только на лето. Незаконную деятельность и интим не предлагать. Контакты : 776 46 36 12, artem669@gmail.com Артём |
|
|
|
28 Jul 2010, 16:12
|
|
|
движимый недвижимым Министр Танцевальных Дел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Skype: sveydance Группа: Форумчане Сообщений: 2 756 Регистрация: 5-November 05 Из: загнивающего Запада недалеко от Кладно Пользователь №: 2 056 |
Могу предложить в сфере недвижимости. Однако, СРОЧНО заработать вряд ли удастся.
|
|
|
|
28 Jul 2010, 23:42
|
|
|
Я здесь недавно ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 13 Регистрация: 8-July 09 Пользователь №: 49 583 |
Могу предложить в сфере недвижимости. Однако, СРОЧНО заработать вряд ли удастся. Я рад любым предложениям, напишите пожалуйста подробнее в личку Под срочностью я подразумевал скорее что срочно нужна работа, если заработать что то в течение месяца реальная перспектива то я заинтересован... |
|
|
|
29 Jul 2010, 08:06
|
|
![]() торговец чёрным деревом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Skype: sebastano-perero Группа: Форумчане Сообщений: 7 022 Регистрация: 22-September 03 Из: Praha Пользователь №: 442 |
http://forum.gid.cz/index.php?showtopic=25193 - я тут предлагал работу, именно по недвижимости.
В принципе, не актуально уже, но мало статей не бывает. Пиши в личку, если интересно. |
|
|
|
29 Jul 2010, 09:31
|
|
|
движимый недвижимым Министр Танцевальных Дел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Skype: sveydance Группа: Форумчане Сообщений: 2 756 Регистрация: 5-November 05 Из: загнивающего Запада недалеко от Кладно Пользователь №: 2 056 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2010 - 23:00 |
|
|
|
|