Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26 Jun 2009, 22:12
|
|
|
Один из главных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 15 820 Регистрация: 2-February 03 Из: Прага, Чехия, Европа :^) Пользователь №: 142 |
|
|
|
|
26 Jun 2009, 22:47
|
|
![]() Агент форума. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Lost Soul Сообщений: 22 591 Регистрация: 28-April 04 Из: Praha Пользователь №: 833 |
|
|
|
|
27 Jun 2009, 11:12
|
|
|
Старший старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 181 Регистрация: 16-March 07 Из: Тюменская область Пользователь №: 4 782 |
Что - то, а поэт при все его неоднозначности до анатомического юмора не опускается
в отличие от некоторых персонажей которые его осуждают. |
|
|
|
27 Jun 2009, 17:03
|
|
![]() Настоящий индеец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 238 Регистрация: 16-September 04 Из: Челябинск Пользователь №: 1 125 |
|
|
|
|
27 Jun 2009, 17:17
|
|
|
Друг народа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 10 534 Регистрация: 31-January 03 Из: Прага Пользователь №: 26 |
Прочитал, стих сплетён качественно. Поэт ведь начинал-то правильно - писал тут одни стихи. Потом зазнался и стал рассуждать, да ещё в прозе - а это поэтам не дано. Последний поэт, способный к логическим построениям и, главное, к их ясному изложению, был Михайло Ломоносов.
|
|
|
|
28 Jun 2009, 14:29
|
|
![]() Младший старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 964 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 3 898 |
"Поэта обидеть может каждый"...
Если мнение отдельно взятого поможет - я за то, чтобы ПП оставили в покое. Умные вещи пишет, пусть и с трудом читаемые, но виден обнаженный нерв который, как кардиограмма живого, пульсирует в переживаниях за ближнего. И - молодец, не ведется... P.S.:Если что - даю 30% жизни своего аккаунта. |
|
|
|
28 Jun 2009, 15:09
|
|
![]() Младший старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 509 Регистрация: 29-August 03 Пользователь №: 415 |
Мне тоже ПП симпатичен, хотя с теорией заговора , ТНК и генетически модифицированными продуктами он перебарщивает.
|
|
|
|
28 Jun 2009, 15:17
|
|
|
Один из главных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 15 820 Регистрация: 2-February 03 Из: Прага, Чехия, Европа :^) Пользователь №: 142 |
|
|
|
|
28 Jun 2009, 16:45
|
|
|
Весьма активный форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 688 Регистрация: 15-August 08 Пользователь №: 27 633 |
Цитата Если что - даю 30% жизни своего аккаунта. Спасиба (заморгал). Знаете, как это, - пропивают скелет в пользу анатомич. музея? Или завещают тело науке для изучения. Завещаю при жизни разбор «своих полетов» - человечеству, скромный-герой-психологии. До сих пор я был своим лучшим пациентом, под наблюдением самого себя. Теперь предлагаю всем поиграть в доктора-психотерапевта (только доброго, -Айболита!… чтоб не отступать от Правил Форума). Тут вот типа смирились со стихами. А ведь за стихи - запинали в свое время тоже. Теперь поняли, что уж лучче б писал стихи… а поэто уже растеклось по всему бараку. Прошу прощения за аморфность (в стиле экзистенционализма, Сартра и Кафки). Поток сознания подобен тесту – вылезет на свободу в любую дырку. За что Мировой Порядок так любит «форматы»? «Вещь» с законченной формой - или вобьется в прокрустово ложе или сломается. цепляет некоторых "Прокрустов", что человек имеет свое видение мира Эзопов язык – специально, чтоб лишний раз не привлекать внимание (и не раздражать) вертухаев и «смотрящих». Потому что я «параноидально» считаю, что мы живем в конц.лагере (повышенного комфорта). Свобода существует ТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНО. Ленин же нас предупредил, что жить независимо от Них, аферистов («от общества») невозможно. Но ведь можно практиковать временный побег, в свой виртуальный мир - в целом, и в свой материальный – по мелочи. А потом – обратно на нары, к станку, под дуроскоп. Но уже - типа полегче. |
|
|
|
28 Jun 2009, 18:10
|
|
![]() Настоящий индеец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 238 Регистрация: 16-September 04 Из: Челябинск Пользователь №: 1 125 |
Раз уш тут возник поэтический диспут, можно я тоже подкину стихов одного пропавшего художника... (но они более жизненные, хотя и тоже - спорные для нежных ух)
Саня Горностаев: Маленькие..... Февpаль. Опять какой-то пpаздник. И женщины мне даpят помазки. ............ Ложка упала - пpидет она. Вилка упала - пpидет она. Люстpа упала - пpидет она. Я тоже упал. Она не пpидет. ........... Металлуpги усталые, после pаботы, плавят стекла дыханьем в тpамваях. ........... Обремененный поглощением борща, я незаметил как настало утро. ........... Зубная боль похожа на оpгазм. И мысли те-же, да и позы тоже. ........... Когда пpекpащаешь блевать - Это стаpость. Я - молодой. ........... Хочется быть собакой, но больно. Хочется быть коpовой, но пошло. Хочется быть котом, но стpашно. И поздно. ........... Между сексом и кофе ты минуту молчала, А потом все сначала: как начАла, начАла. ........... Кpасиво жить мне запpещают. Так дайте хоть достойно сдохнуть! ........... Кpестьяне! Где вы?! Все сюды! Я тут! Я - Пугачев! Тащите водки - побунтуем... ........... Тяжело пpостым таджикам В этой жизни нехоpошей. Hоpовят все плюнуть в душу, А не в душу, так по pоже! ........... Этот долбаный май Пеpепутал все каpты: Что ни woman, то magic, Что ни magic, то woman. ........... Как-то утpом, в коpидоpе Я столкнулся с Ким Иp Сеном. Захотелось с ним обняться - Hифига не получилось. Я обиделся и плюнул. ...кто тут зеpкало повесил? ........... Быть долго, значит долго быть. Мы вместе. В месте. В месте. В месте. ........... Я гнусный и меpзкий подонок. Hо как же мне жалко себя! ........... Мадам, не будьте так сеpьезны, Я имитиpовал всю ночь. ........... Истеpзанный алкоголем, Бабами и анашой, Я все-таки веpю в завтpа Этой стpаны большой! ........... Мне не дано искусство похмеляться, Зато я лучше всех ругаюсь матом ........... Твое лицо - вершина совершенства, Но, дорогая, где же твои ноги? ........... Я повесил Есенина, Застрелил Маяковского, Да и Моцарт, как помнится, Пил со мною вино, Утопил я Вампилова, И подбил я Гагарина. В этой жизни на гениев Мне чертовски везло. ........... Хотел я что-то нежное сказать, Но не успел. Ты сильно захрапела. ........... Не способные на подвиг Утром ходят на работу. ........... Расстоянье между нами приближает катастрофу. Уезжай скорей родная, уезжай, я задыхаюсь. ........... Порой и таджики в уральской глуши Нет-нет, да нарвутся на праздник души. ........... Я выпил много, но не столько, чтоб говорить с тобой о Фрейде ........... Я невостребован и зол. Все! Ухожу! Пошел... Пошел... ........... И вот мы снова вместе, И я, конечно, рад. Каждый выбтрает Свой собственный ад. ........... Ослепи меня своим отсутствием, Оглуши меня своим молчанием. До свидания! ........... Твари, твари за столами. Только с ними. Между нами нету больше никого. Параллельное кино. ........... Сижу в трамвае, будто не февраль. Гляжу вперед, как будто что-то надо... |
|
|
|
29 Jun 2009, 07:18
|
|
|
оОоОоОоОо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 18 755 Регистрация: 31-January 03 Из: Praha Пользователь №: 65 |
|
|
|
|
29 Jun 2009, 07:57
|
|
|
Один из главных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 7 229 Регистрация: 25-August 05 Из: Прага Пользователь №: 1 971 |
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет(с)
|
|
|
|
29 Jun 2009, 08:43
|
|
|
Весьма активный форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 688 Регистрация: 15-August 08 Пользователь №: 27 633 |
Не способные на подвиг Утром ходят на работу. Понедельничное настроение. Про агрессию, которой нас грузят, и которую мы вываливаем на подвернувшиеся предметы (на поэто, скажем)… Вчера по Nove показали Falling Down c Майклом Дугласом и Робертом Дювалем. Это где офисный планктон (Дуглас) «срывается» в десятке случаев, кот. мы каждый день терпим. (Вечный рыбный день терпимости в доме политкорректности). На субботней видеопарти в Nebe (u Celnice) увидел ролик: http://www.youtube.com/watch?v=7NwFkBrmuuM...feature=related - имитации срывов, которых так хочется на рабочей неделе (в гугле =625 млн результатов поиска) Особенно в америке - диспропорция между мозго$6ством и невозможностью дать по морде – невыносима. С утра до вечера thank you very much sir for being with us… Когда хочется, как Дюваль, походя (в последний день перед пенсией): - Fuck you very much! (Причем его босс автоматицки отвечает (в ТВ камеру): - You're welcome... Фильм – в моем любимом жанре: без истерики - об Истерии (кот. вместо Истории). Героя Дугласа уволили из америк.оборонки. И «он не герой теперь, а пластиковые хирурги - герои». «Меня обманывали, я хочу реванш». Вариант «реванша» за разочарование в жизни – быть застреленным, «чтоб дочка получила страховку». (Вполне разумно! - как легко вычисляет коп <Дюваль> логику «сумасшедшего» американца). Между тем, и при жизни герой Дугласа зарабатывал на смерти (а не на жизни). Шакалил при ВПК, как шакалят на пустыре обезьяны, отбиравшие у него чемоданчик. Разве не похоже? - на танцы зверей в жуткой америк.подземке: http://www.youtube.com/watch?v=ACPsfcsg4ZE...PL&index=23 Не в этом ли клипе начали пропагандировать «граффити»? - как средство «нейтрализовать» чуток европейскую культуру, немножко «опустить» цокольные этажи Праги до нью-йоркского крысятника. На Michael Jackson BAD (Kids Version) http://www.youtube.com/watch?v=l78ho3Y8P_I...PL&index=41 вырос нынешний многочисленный агрессивный зоопарк. Ой, не ходите на видеопарти!.. когда только слышишь Му-зуку, не видишь глазами этих рэперских морд, и этих движений «древний танец перед охотой на добычу», не так быстро превращаешься в Зверя N 666. Где дискотеки, на кот. ставят Liberian girl Майкла Джексона и Sade? – Nigerian girl, которая в той же тональности, но еще и глубока по содержанию: http://www.youtube.com/watch?v=NyzacGXpRQQ |
|
|
|
29 Jun 2009, 09:04
|
|
|
Друг народа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 10 534 Регистрация: 31-January 03 Из: Прага Пользователь №: 26 |
Да уж, Котяра расстарался, пропиарил графомана и подогрел
|
|
|
|
29 Jun 2009, 19:25
|
|
|
Да уж, Котяра расстарался, пропиарил графомана и подогрел Ну я бы здесь заговора не усматривал. Погорячился, все мы люди: делаем то, что с краю. Чешется – почесать, проголодался – картошки накопать, дитё заплакало – соску, скотина мычит – напоить. Это только жулики типа Мэддофа наперед планируют, когда «случится» «обвал на бирже». Сегодня дали деду 150 лет. Со стороны можно поверить, что его дети – Павлики Матросовы, бросили папу на амбразуру. Типа «не знаем, чем он там занимался», мы только менеджерили в пирамиде, как слепые котята. А на самом деле в здоровом бизнесе все «продюсеры» – в семье. Вот бедный странный Микки на гастроли в Японию съездил, от миллиона ему 200 тыс. осталось, остальное - паразиты выжрали. То ли дело умница George Carlin – женился сразу на продюссерше, и выступал до 70 лет без долгов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2010 - 10:38 |
|
|
|
|