IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 4 5 6  
Reply to this topicStart new topic
> Загорать на лазурный берег, Возьму попутчика на выходные 22-26 июля
blackhaz
сообщение 21 Jul 2010, 23:54
Сообщение #76

Я здесь недавно
*

Из: Прага

А вы ещё про кондиционер? Я, вот, на пути назад - сижу в Альпбахе, Австрия. Еду Прага-Регенсбург-Миттенвальд-Милан-Диано_Марина-Марсель-Альбенга-Верона-Альпбах-Регенсбург-Прага, с полуторагодовалым ребёнком. Растянул на кучу дней, экскурсионно. На Cote d'Azur тепло - под 33, вполне нормально, водичка приятная. В машине с кондеем ехать проблем вообще никаких нет. В Милане 37 и душно. В Альпах 30-33, под вечер дождичек дали, свежо.

Единственная неприятность: в Италии в очереди на автобан какой-то х на камеоне проехался мне по бамперу, оставил свою резину. mad.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
GFM
сообщение 29 Jul 2010, 09:02
Сообщение #77

Рассеянный параноик

Из: Прага 4, Браник, Северный склон

Цитата(mas @ 19 Jul 2010, 22:21) *
М-да, веселый мы народ: от Лазурного берега до ненужных в Афганистане унитазов crazy.gif Ну, хотя бы к пиву свели! beer.gif

Я вернулся. Люмпен-класс удался. Оказывается, то, что я придумал - это натоптанная дорожка чехов. Вокруг было процентов 40 чехоговорячего населения. Не знаю, зачем я учил французский.

Личный визит дал мне понять, что это совсем другая страна, и там не разливают пиво. Они его зачем-то закатывают в баночки и продают потом в магазине. Не понимаю как можно это пить. beer.gif

Единственный косяк за всё путешествие - что после французского общепита я теперь не могу есть чешскую еду. Начинаю стремительно сбрасывать вес. Кстати, хороший рецепт в тему Пуха об ху-дении. smile.gif

По пути туда и обратно действительно были офигенные "пробки", но, к счастью, был дождик. Пробками они называют участки дорог где все едут 80 когда можно 100. smile.gif

+Quote Post
mas
сообщение 29 Jul 2010, 11:39
Сообщение #78

Младший старожил форума

С возвращением! Искренне рада, что все прошло так удачно и что все же победило чешское пиво beer.gif - на общепит и ставок никаких быть не могло! Очень завидую энтузиазму и молодости, которые позволяют совершать такие вылазки, наплевав на мрачные прогнозы зануд. О, где мои хотя бы 40!

+Quote Post

6 страниц V  « < 4 5 6
Reply to this topicStart new topic