Recommended Posts

Поделитесь уважаемые интересными комбинациями различных продуктов в результате чего получался новый или необычный вкус.

Например, эмпирическим путём был обнаружен интересный вкус кофе LAVAZZA если в экспреснутый кофе зафигачить половинку перезрелой клубничины и дать 3-4 минуты настояться.

Также случайно обнаруженно, что в правильную колбасятину можно ножичком запихнуть розмаринчика неножко перед водружением витаминизированного продукта на гриль.

Ну и так далее.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Куриную печень вкусно пожарить с ломтиками банана и желной паприки, залить кокосовым молоком, добавить чили-перчик, если любите острое, потушить до загустения соуса, ну и всякие специи плюс чесночку зубчик. И все! Еду едят с отварным рисом басмати. Молча. Бо нет слов как вкусно! :P

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

классичекое:

Gold Tequila + апельсинка + корица

Кокосовое молоко + феферонки + мята

Сало + орехи + шоколад

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
классичекое:...

Это все в один котел, или каждая строчка - отдельный "декольтес" в смысле деликатес? :rolleyes:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
... или каждая строчка - отдельный "декольтес" в смысле деликатес? :rolleyes:

отдельный...

 

Впрочем, в желудке потом всё равно всё смешается. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Сало + орехи + шоколад

Сало + орехи представляю, + шоколад - ваще с трудом... :trava:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Одно из моих наилюбимейших блюд - сладкая молочная пшенная каша в прикуску с копченой рыбой :rolleyes:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Сало + орехи представляю, + шоколад - ваще с трудом... :trava:

Это львовяне придумали, как я слышал. Идея была в том, чтобы сделать съедобное "Сало в шоколаді". Сама по себе комбинация вкусов сала и горького шоколада -- вполне осуществима, но проблема в том, что залить горячим шоколадом кусочек сала -- нереально. Температура плавления примерно одинаковая. Вот и придумали покрыть сначало сало слоем орехов.

Говорят, что это даже вкусно. :)

 

PS: а ведь я был на одном из первых концертов Сестрички Віки, когда она об этом пела.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

О!...В жару кофе-фрапе хорошо освежает :

1 ч.л. растворимого кофе хорошего сорта (если растворимый вообще можно назвать хорошим), 150 мл молока, 2 ложки взбитых сливок или карамельного мороженого, 20 мл кокосового ликера.

Всё размешать в шейкере или в блендере. Наливаем в "лонг" со льдом, пьем через соломку с закрытыми глазами и представляем себя где-нибудь на пляже, а не на ... в общем мечта, а не фрапе! :trava:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

люблю постную свинину печёную с персиками, кардамоном и сыром,

а ещё куриные рулетики с апельсином,

и курицу испечёную на овощах с чесноком, грецкими орехами и мёдом,

или по чешскому рецепту - говядина под соусом из шиповника с грецкими орехами.

 

 

 

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
но проблема в том, что залить горячим шоколадо кусоче сала -- нереально.

Реально вполне!

Кубики сала надо предварительно заморозить, и все будет в шоколаде по самые эти... края. Вот ! :P

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
говядина под соусом из шиповника

:rolleyes: Опаньки!Суперский рецептичек!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Реально вполне!

Кубики сала надо предварительно заморозить, и все будет в шоколаде по самые эти... края. Вот ! :P

Не работает.

В таком варианте весь шоколад мгновенно подплавляет тоненький верхний слой сала и тупо весь стекает вниз.

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Не работает.

В таком варианте весь шоколад мгновенно подплавляет тоненький верхний слой сала и тупо весь стекает вниз.

А тогда обычным способом, как в шоколадные пралинки (конфеты "ассорти") - натолкать вместо крема-начинки сало. :crazy: Мне кажется, что уже есть такое. Львовский "Свиточ" выпускает.

сало%20в%20шоколаді.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku