AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 30, 2010 Поделитесь уважаемые интересными комбинациями различных продуктов в результате чего получался новый или необычный вкус. Например, эмпирическим путём был обнаружен интересный вкус кофе LAVAZZA если в экспреснутый кофе зафигачить половинку перезрелой клубничины и дать 3-4 минуты настояться. Также случайно обнаруженно, что в правильную колбасятину можно ножичком запихнуть розмаринчика неножко перед водружением витаминизированного продукта на гриль. Ну и так далее. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 30, 2010 Куриную печень вкусно пожарить с ломтиками банана и желной паприки, залить кокосовым молоком, добавить чили-перчик, если любите острое, потушить до загустения соуса, ну и всякие специи плюс чесночку зубчик. И все! Еду едят с отварным рисом басмати. Молча. Бо нет слов как вкусно! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 30, 2010 классичекое: Gold Tequila + апельсинка + корица Кокосовое молоко + феферонки + мята Сало + орехи + шоколад Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 30, 2010 классичекое:... Это все в один котел, или каждая строчка - отдельный "декольтес" в смысле деликатес? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 30, 2010 ... или каждая строчка - отдельный "декольтес" в смысле деликатес? отдельный... Впрочем, в желудке потом всё равно всё смешается. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 30, 2010 Сало + орехи + шоколад Сало + орехи представляю, + шоколад - ваще с трудом... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Pohoda 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 30, 2010 Одно из моих наилюбимейших блюд - сладкая молочная пшенная каша в прикуску с копченой рыбой Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 30, 2010 Сало + орехи представляю, + шоколад - ваще с трудом... Это львовяне придумали, как я слышал. Идея была в том, чтобы сделать съедобное "Сало в шоколаді". Сама по себе комбинация вкусов сала и горького шоколада -- вполне осуществима, но проблема в том, что залить горячим шоколадом кусочек сала -- нереально. Температура плавления примерно одинаковая. Вот и придумали покрыть сначало сало слоем орехов. Говорят, что это даже вкусно. PS: а ведь я был на одном из первых концертов Сестрички Віки, когда она об этом пела. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 30, 2010 О!...В жару кофе-фрапе хорошо освежает : 1 ч.л. растворимого кофе хорошего сорта (если растворимый вообще можно назвать хорошим), 150 мл молока, 2 ложки взбитых сливок или карамельного мороженого, 20 мл кокосового ликера. Всё размешать в шейкере или в блендере. Наливаем в "лонг" со льдом, пьем через соломку с закрытыми глазами и представляем себя где-нибудь на пляже, а не на ... в общем мечта, а не фрапе! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tereza 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 30, 2010 люблю постную свинину печёную с персиками, кардамоном и сыром, а ещё куриные рулетики с апельсином, и курицу испечёную на овощах с чесноком, грецкими орехами и мёдом, или по чешскому рецепту - говядина под соусом из шиповника с грецкими орехами. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 30, 2010 но проблема в том, что залить горячим шоколадо кусоче сала -- нереально. Реально вполне! Кубики сала надо предварительно заморозить, и все будет в шоколаде по самые эти... края. Вот ! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 30, 2010 говядина под соусом из шиповника Опаньки!Суперский рецептичек! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 30, 2010 Реально вполне! Кубики сала надо предварительно заморозить, и все будет в шоколаде по самые эти... края. Вот ! Не работает. В таком варианте весь шоколад мгновенно подплавляет тоненький верхний слой сала и тупо весь стекает вниз. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 30, 2010 Сало + орехи + шоколад Не, ну это полное извращение!..... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 30, 2010 Не работает. В таком варианте весь шоколад мгновенно подплавляет тоненький верхний слой сала и тупо весь стекает вниз. А тогда обычным способом, как в шоколадные пралинки (конфеты "ассорти") - натолкать вместо крема-начинки сало. Мне кажется, что уже есть такое. Львовский "Свиточ" выпускает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky